top of page
Buscar


Tutu de feijão feito em apenas uma panela
Essa receita nasceu de um dia que eu ia fazer salada, mas o universo tinha outros planos…cozinhei demais o feijão, e aí virou tutu. Detalhe: essa receita é mais leve, fiz sem muita gordura. Ideal para comer como acompanhamento com arroz, carne de porco, couve, farofa, mandioca frita, etc. E pimenta… sempre molho de pimenta!
Laura M
há 5 horas2 min de leitura


Sanduíche de frango crocante na air fryer
Crocante, picante e cheio de sabor! O frango que recheia esse delicioso sanduíche pode ser frito ou assado. Eu faço na airfryer com um spray de azeite e fica sensacional!
Laura M
18 de jun.2 min de leitura


Pão de queijo mineiro
Esse pão de queijo tradicional mineiro é feito com polvilho escaldado, queijo Canastra curado (ou meia cura) e ovos. Fácil de fazer, ele pode assado na hora ou congelado. Fica uma delícia e não tem quem não goste!
Laura M
21 de mai.1 min de leitura


Cheesecake de Maracujá
Vou só dizer isso: minha sobremesa favorita. Eu faço e não nego um só pedaço Hmm! Deu água na boca, né? Ingredientes: Massa 100 g...
Laura M
11 de abr.2 min de leitura


Robalo em crosta de castanha do Pará
Essa crosta é composta por poucos e bons ingredientes, e o resultado é um peixe macio e suculento com a textura crocante da crosta.
Laura M
1 de abr.1 min de leitura


Filé mignon com bacon
Esse filé é uma das minhas lembranças mais gostosas da infância, e lá em casa a gente chamava de “Filé da Estelina”.
Laura M
1 de abr.2 min de leitura


Granola
Muito mais saudável que as granolas industrializadas, a granola caseira é uma ótima forma de introduzir fibras, oleaginosas e especiarias...
Laura M
28 de mar.1 min de leitura


Sanduíche leve de pepino, cream cheese e dill
Não me lembro onde comi esse sanduíche…faz tempo! Mas acho uma delicinha, leve, gostoso para um lanche da tarde. Para cortar em 4 triângulos
Laura M
28 de mar.1 min de leitura


Sorbet Caseiro de Manga
O sorbet, diferentemente do sorvete, não leva produtos lácteos ou ovos na sua produção, sendo mais leve e uma ótima opção para veganos!
Laura M
27 de mar.1 min de leitura


Sopa de batata com bacon
Cremosa, Aconchegante e Irresistível!
Se existe um abraço em forma de comida, é essa sopa de batata com bacon! Cremosa, quentinha e com aqu
Laura M
25 de mar.1 min de leitura


Guacamole cremoso
Guacamole é um prato tradicional da culinária mexicana que eu adoro comer como aperitivo. A base do guacamole é o abacate, que é amassado e
Laura M
17 de mar.1 min de leitura


Torta cremosa de chocolate e doce de leite
Torta de chocolate e doce de leite Deliciosa torta feita com uma base super simples, uma camada de doce de leite e uma ganache de textura...
Laura M
15 de mar.1 min de leitura


Arroz caldoso de Costela
É ideal para receber amigos ou a família, pois rende bastante.
Laura M
7 de mar.2 min de leitura


Arais
Arais é um prato típico do Oriente Médio que combina . Conheci pela primeira vez em um restaurante aqui em São Paulo - Pinati , em...
Laura M
20 de fev.1 min de leitura


Merengue suíço
Merengue suíço : A cobertura de merengue proporciona uma textura aerada e delicadamente elástica. Quando maçaricado, ganha uma fina...
Laura M
20 de fev.1 min de leitura


Broa de fubá fofinha
Mineira que sou, adoro um cheirinho de broa de fubá. Lembro quando era criança e gostava de comer broa quentinha com uma fatia de queijo...
Laura M
17 de fev.2 min de leitura


Espaguete com vôngole
Espaguete com vôngole, irresistível! Ingredientes: 30 ml de azeite 1 dente de alho ½ pimenta dedo de moça 300 g de vôngole com conchas 80...
Laura M
16 de fev.1 min de leitura


Massa sucrée
A pâte sucrée é uma massa clássica da confeitaria francesa, conhecida por sua textura delicadamente crocante e sabor amanteigado. Pela...
Laura M
16 de fev.2 min de leitura


Vieiras, massa, limão
Muito apreciados na gastronomia mundial por seu sabor delicado e textura macia, carne adocicada e levemente amanteigada.
Laura M
16 de fev.2 min de leitura


Torta de Limão
Torta de limão é a sobremesa favorita da minha mãe!
Laura M
16 de fev.3 min de leitura
bottom of page