Guacamole cremoso
- Laura M
- 17 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 25 de mar.
Guacamole é um prato tradicional da culinária mexicana que eu adoro comer como aperitivo. A base do guacamole é o abacate, que é amassado e misturado com outros ingredientes frescos. O legal é que você pode usar os ingredientes base, mas ajustar os temperos e quantidades ao seu paladar - eu, que adoro comidas ácidas, uso bastante limão na minha receita.

Ingredientes:
4 avocados 2 abacates
1 tomate picado
1/2 cebola roxa
1/2 pimenta dedo de moça
Coentro (ou salsinha)
Suco de limão
Sal
Pimenta do reino
Rendimento:
Nível de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 25 minutos
Modo de preparo:
Pique o tomate e a pimenta dedo de moça (descarte as sementes). Pique também a cebola roxa e o coentro.
Amasse o avocado numa tábua ou dentro de uma tigela e misture com os ingredientes picados.
Esprema o suco de um limão e tempere com sal e pimenta do reino.
deliciaaa