top of page

Guacamole cremoso

  • Foto do escritor: Laura M
    Laura M
  • 17 de mar.
  • 1 min de leitura

Atualizado: 25 de mar.

Guacamole é um prato tradicional da culinária mexicana que eu adoro comer como aperitivo. A base do guacamole é o abacate, que é amassado e misturado com outros ingredientes frescos. O legal é que você pode usar os ingredientes base, mas ajustar os temperos e quantidades ao seu paladar - eu, que adoro comidas ácidas, uso bastante limão na minha receita.

Guacamole sendo pego com um nacho
Guacamole cremoso e refrescante!

Ingredientes:

4 avocados 2 abacates

1 tomate picado

1/2 cebola roxa

1/2 pimenta dedo de moça

Coentro (ou salsinha)

Suco de limão

Sal

Pimenta do reino



Rendimento:

Nível de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 25 minutos



Modo de preparo:

  1. Pique o tomate e a pimenta dedo de moça (descarte as sementes). Pique também a cebola roxa e o coentro.

  2. Amasse o avocado numa tábua ou dentro de uma tigela e misture com os ingredientes picados.

  3. Esprema o suco de um limão e tempere com sal e pimenta do reino.


2 comentarios


lolover
17 mar

deliciaaa

Me gusta
Laura Miranda
19 mar
Contestando a

hahaha amei o nome de usuário <3

Me gusta
bottom of page