top of page
Oie, sou a Laura Miranda!

Muitas das minhas memórias vem em forma de comida, desde lá da infância. Nascida e criada em Minas Gerais, não tinha como ser muito diferente - ô povo que tem orgulho da sua culinária!

 

No fim da adolescência, fui estudar na França e me apaixonei por uma segunda culinária. Foi um ano inteiro conhecendo delícias e provando de tudo. Nesse mesmo período voltei a ser modelo e me joguei no mundo, fixando base em São Paulo e passando temporadas em NY, Paris, Milão, Alemanha e até na China.

 

Como resultado dessas andanças, conheci muitas culturas e me interessei cada vez mais pelas diferentes gastronomias. Depois de passar 4 meses na China, aos 22 anos de idade, resolvi fazer um curso na Le Cordon Bleu, em São Paulo. Hoje eu estudo, pratico, gravo, saio e viajo para comer. A gastronomia virou meu mundo.

 

Tanto que, além dos meus perfis nas redes sociais, fundei, junto aos meus sócios, a Gulah, uma agência de chefs e criadores de conteúdo do universo da gastronomia.

 

Por aqui você encontrará conteúdos que vão de dicas práticas a receitas mais sofisticadas, sempre valorizando os ingredientes. Tento pensar em receitas que qualquer um seria capaz de reproduzir, e estou a disposição caso surjam dúvidas!

Entre em contato!

Obrigado pelo envio!

Laura Miranda
bottom of page