Sanduíche leve de pepino, cream cheese e dill
- Laura M
- 28 de mar.
- 1 min de leitura
Não me lembro onde comi esse sanduíche…faz tempo! Mas acho uma delicinha, leve, gostoso para um lanche da tarde. Para cortar em 4 triângulos pequenos e comer junto de um bolo e café!
Você pode também se aventurar e acrescentar outros ingredientes, como alcaparras, cebola roxa e o que mais desejar ;)

Ingredientes:
4 fatias de pão de fôrma sem casca
1 pepino
100 gramas de cream cheese
1 punhado de dill
1 punhado de ciboulette
sal a gosto
Rendimento: 2 sanduíches
Nível: Fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Modo de preparo:
Corte o pepino ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo com as sementes.
Rale, no ralo grosso, e coloque em uma peneira com um papel absorvente para dessorar o líquido.
Em um bowl, misture o cream cheese, em ponto de pomada (temperatura ambiente, ou quase), o pepino ralado, o dill e a ciboulette picada. Tempere com sal.
Passe a mistura de cream cheese em uma das partes do pão e monte os sanduíches.\
Corte em 4 partes, formando triângulos.
Comments