top of page

Sanduíche leve de pepino, cream cheese e dill

  • Foto do escritor: Laura M
    Laura M
  • 28 de mar.
  • 1 min de leitura

Não me lembro onde comi esse sanduíche…faz tempo! Mas acho uma delicinha, leve, gostoso para um lanche da tarde. Para cortar em 4 triângulos pequenos e comer junto de um bolo e café!

Você pode também se aventurar e acrescentar outros ingredientes, como alcaparras, cebola roxa e o que mais desejar ;)

Sanduíche leve e saboroso!
Sanduíche leve e cheio de sabor!

Ingredientes:


4 fatias de pão de fôrma sem casca

1 pepino

100 gramas de cream cheese

1 punhado de dill

1 punhado de ciboulette

sal a gosto



Rendimento: 2 sanduíches

Nível: Fácil

Tempo de preparo: 10 minutos



Modo de preparo:

  1. Corte o pepino ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo com as sementes.

  2. Rale, no ralo grosso, e coloque em uma peneira com um papel absorvente para dessorar o líquido.

  3. Em um bowl, misture o cream cheese, em ponto de pomada (temperatura ambiente, ou quase), o pepino ralado, o dill e a ciboulette picada. Tempere com sal.

  4. Passe a mistura de cream cheese em uma das partes do pão e monte os sanduíches.\

  5. Corte em 4 partes, formando triângulos.



Comments


bottom of page