top of page

Pão, manteiga e presunto: o famoso jambon-beurre francês

  • Foto do escritor: Laura Miranda
    Laura Miranda
  • 3 de dez. de 2024
  • 1 min de leitura

Atualizado: 6 de dez. de 2024

Mais fácil que esse sanduíche, impossível: com 3 ingredientes você faz um clássico francês. 



Ingredientes:


  • 1/2 unidade de baguete francesa

  • 1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal gelada

  • 200 gramas de presunto royale ou artesanal


Essa receita rende 1 sanduíche.


Tempo de preparo: 5 minutos


Modo de preparo:


Idealmente, use uma baguete fresquinha. Caso não seja possível, faça como eu fiz no vídeo e “dê um up” no pão no forno ou airfryer: basta umedecê-la com água e levar a 180 graus (forno pré-aquecido) por 4 minutos. 

Depois, é só recheá-la com manteiga gelada sem sal e presunto Royale. 

Fácil de fazer e mais fácil ainda devorar tudo em 5 minutos!!

Comentarios


bottom of page