Pão, manteiga e presunto: o famoso jambon-beurre francês
- Laura Miranda
- 3 de dez. de 2024
- 1 min de leitura
Atualizado: 6 de dez. de 2024
Mais fácil que esse sanduíche, impossível: com 3 ingredientes você faz um clássico francês.
Ingredientes:
1/2 unidade de baguete francesa
1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal gelada
200 gramas de presunto royale ou artesanal
Essa receita rende 1 sanduíche.
Tempo de preparo: 5 minutos
Modo de preparo:
Idealmente, use uma baguete fresquinha. Caso não seja possível, faça como eu fiz no vídeo e “dê um up” no pão no forno ou airfryer: basta umedecê-la com água e levar a 180 graus (forno pré-aquecido) por 4 minutos.
Depois, é só recheá-la com manteiga gelada sem sal e presunto Royale.
Fácil de fazer e mais fácil ainda devorar tudo em 5 minutos!!
Comentarios