top of page

Sanduíche de mortadela com ovo

  • Foto do escritor: Laura Miranda
    Laura Miranda
  • 7 de out. de 2024
  • 1 min de leitura

Atualizado: 3 de dez. de 2024




Ingredientes:


  • 2 fatias de brioche

  • 3 fatias de mortadela

  • 2 fatias de emmenthal (ou gruyere ou mussarela)

  • 1 ovo frito com gema mole

  • 2 colheres de chá de azeite

  • Sal

Essa receita rende 1 sanduíche.


Modo de Preparo:


  1. Leve as fatias de brioche a uma frigideira em fogo baixo com um fio de azeite.

  2. Acrescente queijo e mortadela a uma das fatias e tampe para que o queijo derreta.

  3. Quando o queijo derreter, retire e reserve tampado, mantendo o calor.Frite o ovo, recheie o sanduíche e adicione uma pitada de sal. 

  4. Está pronto e agora basta degustar. Aproveite!

Comentários


Não é mais possível comentar esta publicação. Contate o proprietário do site para mais informações.
bottom of page