Sanduíche de frango crocante na air fryer
- Laura M
- 18 de jun.
- 2 min de leitura
Atualizado: 24 de jun.
Crocante, picante e cheio de sabor! O frango que recheia esse delicioso sanduíche pode ser frito ou assado. Eu faço na airfryer com um spray de azeite e fica sensacional!

Ingredientes:
1 pão de brioche
1 sobrecoxa de frango desossada
2 fatias de bacon
1 ovo
Farinha de trigo
Farinha panko
1 punhado de rúcula
2 fatias de tomate
Molho:
Suco de 3 laranjas
2 c. de sopa de shoyu
2 c. de sopa de vinagre de maçã
1 dente de alho
½ c. de chá de gengibre picado
½ c. de sopa de maizena
Pimenta calabresa
Rendimento: 1 sanduíche
Nível: Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Modo de preparo:
Frango empanado
Preaqueça a air fryer a 180°C.
Tempere a sobrecoxa com sal e pimenta do reino dos dois lados.
Passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido (com uma pitada de sal), e por último na farinha panko. Pressione bem nas etapas das farinhas para garantir um empanado uniforme.
Caso opte por assar igual eu fiz, você pode pincelar azeite ou usar um spray para deixar super crocante.
Asse por 15 minutos.
OBS: Se for fritar, óleo a 180°C.
Fatias de bacon
Em uma frigideira em fogo baixo, coloque as fatias de bacon até dourar dos dois lados.
Retire-as da frigideira e coloque-as em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Pão tostado
Retire o excesso de gordura da panela em que fritou o bacon e coloque o pão de brioche para tostar rapidamente.
Molho picante
Misture todos os ingredientes.
Leve essa mistura para o fogo e mexa até engrossar.
Coloque o frango empanado na panela do molho para que ele pegue todo o sabor logo antes da montagem do sanduíche.
Gosto de usar maionese nas duas metades do pão, e montar na seguinte ordem: pão, maionese, frango, tomate, bacon, rúcula, pão com maionese! Pronto: você tem um sanduíche sensacional em poucos minutos!!

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