Brigadeiro de paçoca
- Laura Miranda
- 10 de dez. de 2024
- 1 min de leitura
Uma variação do nosso tradicional e tão querido brigadeiro.
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de pasta de amendoim
Opcional: Paçoquita ‘quebradinha’ por cima
Não sei dizer o quanto rende. Depende da sua paixão por brigadeiro!
Tempo de preparo: 30 minutos
Eu gosto de fazer com creme de leite, que dá a textura perfeita para comer de colher ou rechear bolos e tortas, mas se você por acaso quiser enrolar, melhor deixar o creme de leite de fora - fica mais fácil atingir o ponto ideal.
Modo de Preparo:
Em uma panela em fogo médio, acrescente leite condensado, creme de leite e pasta de amendoim.
Mexa bem, por alguns minutos, até chegar no ponto onde você consegue ver o fundo da panela.
Espere esfriar para não queimar a boca e se deliciar!
Se desejar, quebre paçoquitas por cima, formando uma farofinha bem gostosa.
Commentaires