top of page

Brigadeiro de paçoca

  • Foto do escritor: Laura Miranda
    Laura Miranda
  • 10 de dez. de 2024
  • 1 min de leitura

Uma variação do nosso tradicional e tão querido brigadeiro.



Ingredientes:


  • 1 caixa de leite condensado

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • 3 colheres de sopa de pasta de amendoim 

  • Opcional: Paçoquita ‘quebradinha’ por cima


Não sei dizer o quanto rende. Depende da sua paixão por brigadeiro!

Tempo de preparo: 30 minutos


Eu gosto de fazer com creme de leite, que dá a textura perfeita para comer de colher ou rechear bolos e tortas, mas se você por acaso quiser enrolar, melhor deixar o creme de leite de fora - fica mais fácil atingir o ponto ideal. 


Modo de Preparo:


  1. Em uma panela em fogo médio, acrescente leite condensado, creme de leite e pasta de amendoim.

  2. Mexa bem, por alguns minutos, até chegar no ponto onde você consegue ver o fundo da panela.

  3. Espere esfriar para não queimar a boca e se deliciar!

  4. Se desejar, quebre paçoquitas por cima, formando uma farofinha bem gostosa.

Commentaires


bottom of page